16+
24 марта 2014 12:08

Симферопольские школьники обеспечены питанием до конца года - исполком горсовета

АА Распечатать

Симферополь. 24 марта. Крыминформ. Управление образования исполкома Симферопольского городского совета до конца 2014 года обеспечило питание для школьников Симферополя. Об этом сообщается сегодня в Вестнике государственных закупок.

Соответствующий договор был заключен с коммунальным предприятием "Общепит".

Согласно тендерной документации, на обеспечение питанием учеников 1-4 классов на протяжении 2014 года из городского бюджета Симферополя выделено 14,6 млн грн.

Ранее начальник Управления образования исполкома Симферопольского городского совета Татьяна Сухина сообщила Крыминформу, что, несмотря на задолженность госказны перед поставщиками, городские власти решили вопрос с коммунальным предприятием "Общепит" по поводу организации питания школьников.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости