16+
20 января 2015 15:34 Ялта

В Крыму открылось отделение Российского союза туриндустрии

АА Распечатать

Ялта, 20 января. Крыминформ. Российский союз туристической индустрии /РСТ/ открыл в Крыму свое региональное отделение. Презентация регионального отделения состоялась сегодня в рамках туристического бизнес-форума "Юг России 2015. Время отдыхать по-новому", который проходит в Ялте, в гостиничном комплексе "Ялта-Интурист".

Председателем регионального отделения РСТ стал президент группы туристических компаний "Кандагар" Борис Зелинский. По его словам, основными задачами данной организации является представление и защита коллективных профессиональных интересов работников туриндустрии, а также предоставление площадки для совместной работы и развития туристической отрасли.

Зелинский отметил, что в России это 11 региональное отделение союза.

Министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко отметила, что на сегодня в Крыму в рамках российского законодательства зарегистрирован 31 туроператор. Открытие на полуострове отделения РСТ, по ее мнению, позволит объединить этих туроператоров и координировать их работу, что в свою очередь улучшит условия для развития туристического рынка на территории полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости