16+
20 января 2015 15:34 Ялта

В Крыму открылось отделение Российского союза туриндустрии

АА Распечатать

Ялта, 20 января. Крыминформ. Российский союз туристической индустрии /РСТ/ открыл в Крыму свое региональное отделение. Презентация регионального отделения состоялась сегодня в рамках туристического бизнес-форума "Юг России 2015. Время отдыхать по-новому", который проходит в Ялте, в гостиничном комплексе "Ялта-Интурист".

Председателем регионального отделения РСТ стал президент группы туристических компаний "Кандагар" Борис Зелинский. По его словам, основными задачами данной организации является представление и защита коллективных профессиональных интересов работников туриндустрии, а также предоставление площадки для совместной работы и развития туристической отрасли.

Зелинский отметил, что в России это 11 региональное отделение союза.

Министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко отметила, что на сегодня в Крыму в рамках российского законодательства зарегистрирован 31 туроператор. Открытие на полуострове отделения РСТ, по ее мнению, позволит объединить этих туроператоров и координировать их работу, что в свою очередь улучшит условия для развития туристического рынка на территории полуострова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости