16+
19 января 2015 16:44 Феодосия

В Феодосии провели публичные слушания по проекту правил благоустройства

АА Распечатать

Феодосия, 19 января. Крыминформ. В Феодосии сегодня прошли публичные слушания по проекту правил благоустройства города. В мероприятии приняли участие около 60 человек, в том числе – работники аппарата, представители общественных организаций и рядовые местные жители.

В ходе встречи жители города вносили предложения относительно благоустройства местных парков, оснащения города малыми архитектурными формами, ландшафтного дизайна, санитарной очистки, а также решения вопроса бездомных животных.

В итоге все присутствующие единогласно проголосовали за необходимость доработки проекта правил благоустройства. "Проект необходимо доработать и сессионно определить дату публичных слушаний", - резюмировала председатель феодосийского городского совета Светлана Гевчук.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости