16+
19 января 2015 14:57 Керчь

Керченские коммунальщики оштрафованы на 40 тыс рублей за затопленный подвал в многоэтажке

АА Распечатать

Керчь, 19 января. Крыминформ. Инспекция по жилищному надзору Крыма оштрафовала коммунальное предприятия из Керчи на 40 тыс рублей за ненадлежащее содержание жилого дома, находящегося на его балансе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, при проверке по обращению жителей одной из многоэтажек было установлено, что подвальное помещение вследствие непригодного состояния канализационных труб систематически затапливается канализацией. "Несмотря на многочисленные жалобы жильцов, коммунальным предприятием города, на балансе которого находится жилой дом, меры по приведению подвального помещения в надлежащее состояние не принимались", - подчеркнули в прокуратуре.

Прокурор города возбудил в отношении коммунального предприятия дело об административном правонарушении за нарушение правил содержания и ремонта жилых домов, по результатам рассмотрения которого вынесено постановление о наложении штрафа. В адрес руководителя предприятия прокуратурой также было внесено представление об устранении нарушения. Подвальное помещение дома очищено от затопления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости