16+
19 января 2015 12:59 Симферополь

Жители "старого города" обратились к главе городской администрации Симферополя с просьбой продлить в их район ночной маршрут автобуса

АА Распечатать

Симферополь, 19 января. Жители района Симферополя, неофициально именуемого "старый город", направили коллективное обращение на 14 листах главе Симферопольской администрации Геннадию Бахареву с просьбой продлить ночной автобусный маршрут №49А /Аэропорт Симферополь - парк Тренёва/ в их район. Об этом Крыминформу сообщила сегодня член инициативной группы жителей "старого города" Наталья Дрёмова.

"Жители "старого города" обратились к нашему руководству с коллективным заявлением на имя Геннадия Бахарева о том, чтобы автобусный маршрут, который идет из аэророрта через поселок ГРЭС в парк Тренева в ночное время, продлили через "старый город", – сообщила она. - Приблизительно маршрут мог бы проходить по улицам Ленина, Красноармейская, Чехова и заканчиваться в том же парке Тренева".

Обращение, по словам активистки, подписали более 500 человек.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости