16+
19 января 2015 12:59 Симферополь

Жители "старого города" обратились к главе городской администрации Симферополя с просьбой продлить в их район ночной маршрут автобуса

АА Распечатать

Симферополь, 19 января. Жители района Симферополя, неофициально именуемого "старый город", направили коллективное обращение на 14 листах главе Симферопольской администрации Геннадию Бахареву с просьбой продлить ночной автобусный маршрут №49А /Аэропорт Симферополь - парк Тренёва/ в их район. Об этом Крыминформу сообщила сегодня член инициативной группы жителей "старого города" Наталья Дрёмова.

"Жители "старого города" обратились к нашему руководству с коллективным заявлением на имя Геннадия Бахарева о том, чтобы автобусный маршрут, который идет из аэророрта через поселок ГРЭС в парк Тренева в ночное время, продлили через "старый город", – сообщила она. - Приблизительно маршрут мог бы проходить по улицам Ленина, Красноармейская, Чехова и заканчиваться в том же парке Тренева".

Обращение, по словам активистки, подписали более 500 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости