16+
19 января 2015 11:39 Симферополь

Журналист из Москвы попрощался с друзьями в соцсетях после заражения крови, полученного в "лучшей частной клинике Крыма"

АА Распечатать

Симферополь, 19 января. Крыминформ. Радиоведущий Владимир Захватов попрощался с друзьями на своих страницах в соцсетях Фейсбук и Одноклассники после того, как у него было выявлено заражение крови в результате неудачно проведенной операции в частной клинике "Генезис", которую сам журналист иронично называет "самой лучшей" в Крыму.

"Друзья! Решил написать слова прощания. Ухожу из зоны покрытия... – пишет Захватов. – Просто мало кто знал, что пару месяцев назад мне в Крыму, в частной клинике ГЕНЕЗИС (типа в самой лучшей) сделали операцию на позвоночнике. Я уже тогда был почти нетранспортабельным, уже не мог уехать в Москву. Операция оказалась неудачной. Два месяца мучился сильными болями. Сейчас стало еще хуже. Перестал вставать вообще, слабость, температура несколько дней зачастую уже под 39, вся зона операции - зона боли. Не хочу есть и не ем уже четвертые сутки. Иногда обморочное состояние. Анализ крови вчера показал - сепсис. (Может, в этом ГЕНЕЗИСЕ хирурги у меня в позвонках тампон забыли?)"

По словам журналиста, сейчас он начинает курс лечения в Ялтинской больнице. "Сразу скажу - я ничего не боюсь. Долго живу. Много в жизни видел... Но я надеюсь вернуться! Надеюсь, что откачают... Все равно надо быть на позитиве!" – заключает он.

Ранее Владимир Захватов в прямом эфире вел авторские программы на "Радио Свобода" и в "Русской службе новостей" /"Русское радио"/ в Москве, пока не перебрался в Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости