16+
19 января 2015 10:26 Симферополь

"Почта Крыма" гарантирует доставку пенсий "день в день"

АА Распечатать

Симферополь, 19 января. Крыминформ. Федеральное государственное унитарное предприятие "Почта Крыма" гарантирует крымчанам доставку пенсий в день перечисления от Пенсионного фонда соответствующих средств. Об этом сегодня сообщила пресс-служба предприятия со ссылкой на исполняющую обязанности гендиректора Елену Принь.

По ее словам, доставка пенсий, как и ранее, "производится день в день в соответствии с ведомостями и суммами, поступающими от Пенсионного фонда в период с 4 по 25 число каждого месяца".

Принь добавила, что доставку пенсий военным пенсионерам осуществляет ОАО "Сбербанк России", это происходит путем зачисления на счет клиента либо почтовым переводом, который доставляется по месту жительства пенсионера.

И.о. гендиректора "Почты Крыма" подчеркнула, что с начала 2015 года пенсии получателям, имевшим льготы по сроку доставки, будут доставляться в строго определенные дни. "Согласно графикам доставки, пенсионерам одного доставочного участка пенсии будут доставляться в четко определенный графиком день", - рассказала Принь, добавив, что, если почтальон по какой-то причине не застал пенсионера дома, то начиная со следующего дня тот может прийти и получить свою пенсию в почтовом отделении.

Узнать о сроках доставки пенсий можно в районных управлениях Пенсионного фонда и отделениях "Почты Крыма".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости