16+
17 января 2015 17:15 Евпатория

Футбольные клубы двух сильнейших дивизионов чемпионата России до 8 февраля сыграют в Крыму 10 контрольных матчей

АА Распечатать

Евпатория, 17 января. Крыминформ. Четыре футбольных клуба двух сильнейших дивизионов чемпионата России в первой половине зимы выбрали Крым местом подготовки к весенним официальным играм.

Московское "Торпедо", "СКА-Энергия" /Хабаровск/, саратовский "Сокол" и "Химик" /Дзержинск Нижегородской области/ проводят /или начнут проводить в ближайшее время/ свои учебно-тренировочные сборы на евпаторийском спортивно-развлекательном комплексе "Арена-Крым".

Как рассказали Крыминформу в руководстве "Арены-Крым", "в плане зимних сборов у футбольных клубов значатся не только тренировки, но и контрольные матчи. Всего до 8 февраля запланированы 10 поединков.

Так, "Торпедо" 21 января сыграет со СКА, 24 числа – с "СКЧФ Севастополь", а 27 января – с футболистами из Саратова. Хабаровчане 24 числа встретятся с симферопольским "ТСК", 28 января – с "СКЧФ Севастополь", а 1 февраля – с "Химиком". "Сокол" 30 января намерен сыграть с симферопольцами, а 3 февраля – с севастопольцами. И команда из Дзержинска 5 февраля проведет матч с "СКЧФ Севастополь", а 8 февраля – с соперником из Саратова".

В руководстве "Арены-Крым" уточнили, что московская и хабаровская команда уже занимаются в Евпатории, а "Сокол" и "Химик" приедут несколько позже. "Торпедо" представляет элитный дивизион чемпионата России – Премьер-лигу, а "СКА-Энергия", "Сокол" и "Химик" выступают во втором по рангу дивизионе – Футбольной национальной лиге /ФНЛ/.

Как сообщал Крыминформ, первая очередь спортивно-развлекательного комплекса "Арена-Крым" была открыта в начале августа 2014 года. Это один из крупнейших в городе инвестиционных проектов, который отвечает современным требованиям и позволяет проводить спортивно-массовые и культурные мероприятия самого высокого европейского уровня. На "Арене-Крым" есть качественное осветительное и звуковое оборудование. Учредителем спорткомплекса, который находится на окраине Евпатории, по дороге на поселок Заозерное, является бывший футболист симферопольской "Таврии" Юрий Ветоха. Открытие прошло в рамках рабочего визита в Евпаторию председателя Государственного совета Республики Крым Владимира Константинова и было приурочено к всероссийскому Дню физкультурника.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости