16+
17 января 2015 15:52 Симферополь

Крым является лучшим местом для проведения музыкального фестиваля "Голосящий КиВиН" - Полонский

АА Распечатать

Симферополь, 17 января. Крыминформ. Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский считает, что Республика Крым является лучшим местом для проведения музыкального фестиваля клуба веселых и находчивых "Голосящий КиВиН". Об этом сообщает пресс-служба правительства Крыма.

"Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в своем открытом письме в адрес президента Международного Союза КВН Александра Маслякова предложил перенести проведение музыкального фестиваля "Голосящий КиВиН" из латвийской Юрмалы в Республику Крым, которая, несомненно, является лучшим местом для проведения этого фестиваля", - сказал вице-премьер.

По его словам, основанием для такого предложения является целый ряд событий, прошедших в прошлом году. "Во-первых, впервые Крымская лига КВН получила статус региональной лиги международного Союза КВН, чего ранее не было. Под эгидой Главы Республики в Крыму проводятся чемпионаты КВН, а в конце 2014 года состоялся Кубок Главы Республики, победители которого – команда "Остров Крым" - примет участие в зимнем фестивале команд КВН в Сочи в этом году", - пояснил Полонский.

Он также добавил, что у республики имеется опыт проведения больших и знаковых мероприятий. "В частности, нам удалось в кратчайшие сроки совместно с партнерами из компании "Красный квадрат" провести фестиваль "Пять звезд" в прошлом году. В рамках этого фестиваля только празднование Дня России собрало более 70 тыс человек и стало самым масштабным празднованием на территории всей Российской Федерации", - отметил Дмитрий Полонский.

Министр внутренней политики, информации и связи Крыма сообщил о готовности крымского правительства вступить в диалог с творческим объединением «АМиК» и лично с Александром Масляковым для выбора места и времени проведения фестиваля, подчеркнув наличие в Крыму достаточного количества мест в приморских городах, обладающих инфраструктурой для проведения этого мероприятия. "Мы уверены, что в палитре летних событий Крыма музыкальный фестиваль команд КВН "Голосящий КиВиН" займет достойное место! Правительство же со своей стороны окажет максимальную поддержку этому фестивалю в Крыму», - резюмировал Полонский.

Ранее глава Республики Крым Сергей Аксёнов обратился к президенту Международного союза КВН Александру Маслякову с предложением перенести проведение музыкального фестиваля "Голосящий КиВиН" из латвийской Юрмалы в крымскую Ялту.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости