16+
17 января 2015 09:53 Севастополь

Властные структуры Украины, преследующие телеканал "Интер", можно назвать мракобесами - Иосиф Кобзон

АА Распечатать

Севастополь, 17 января. Крыминформ. Власти Украины встали на тупиковый  путь войны с культурой, преследуя телеканал "Интер", показавший в новогоднюю ночь российский "Голубой огонек". Об этом в Севастополе заявил эстрадный певец, народный артист СССР Иосиф Кобзон.

"Я бы назвал их мракобесами. Зачем же с культурой расправляться?", - сказал Кобзон. Он отметил, что "в 30-х годах запрещали литературу, искусство фашисты".

"У нас выступала в Москве Аня Лорак, выступали Потап и Настя, Соня Ротару. Мы были рады и счастливы, что они выступают. Ни у кого мысли не появилось их запретить", - подчеркнул Кобзон.

Он добавил, что "категорически против того, что происходит сегодня на Украине".

В Севастопольском институте банковского дела в пятницу состоялась презентация благотворительного фонда "Юго-Восток", президентом которого является экс-министр МВД Украины Виталий Захарченко. Мероприятие было приурочено дню основания спецподразделения "Беркут". На концерте перед правоохранителями выступил певец Иосиф Кобзон.

15 января Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины вынес предупреждение телеканалу "Интер" за новогодний эфир. В новогоднюю ночь в эфире телеканала "Интер" транслировалось шоу с участием российских звезд эстрады, в том числе Иосифа Кобзона, который поддерживает ополченцев Донбасса.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости