16+
16 января 2015 18:58 Феодосия

В Феодосии за 2 недели нового года на пожарах погибли 3 человека

АА Распечатать

Феодосия, 16 января. Крыминформ. С начала 2015 года в Феодосии на пожарах погибли 3 человека. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в отделе надзорной деятельности по Феодосии Главного управления МЧС России по Республике Крым.

"В начавшемся году пожары уже унесли 3 жизни. Как и в прошлом году, вероятной причиной могла послужить неосторожность при курении. Люди, находясь в нетрезвом состоянии, теряют контроль над своими действиями и поступками и в итоге ставят под угрозу не только собственную жизнь, но и безопасность своих близких и соседей", - отметили в МЧС, добавив, что по статистике более 80% погибших на момент возгорания находились в состоянии алкогольного опьянения.

В прошлом году, по данным МЧС, на территории Феодосийского городского округа зарегистрировали 328 сообщений о пожарах и других происшествиях. "Всего было 328 обращений, 127 пожаров принесли значительный материальный ущерб или привели к гибели и травмам людей. Ущерб от пожаров составил более 3 млн рублей", - отметили спасатели.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости