16+
16 января 2015 18:17 Феодосия

В Феодосии продлили до марта конкурс на лучшую видео-работу о городе

АА Распечатать

Феодосия, 16 января. Крыминформ. Власти Феодосии решили продлить срок приема работ на конкурс лучших видеофильмов о туристическом потенциале города. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в управлении по вопросам культуры, курортов и туризма администрации Феодосии.

"Конкурс вызвал большой интерес у любителей видеосъемки, поэтому принято решение продлить срок приема работ до 1 марта 2015 года", - сообщили в управлении.

В администрации уточнили, что призовой фонд конкурса составляет 30 тысяч рублей, фонд формируется из спонсорских средств. Лучшая работа будет представлена как основной видеоматериал для создания рекламного ролика о городе, а также будет использоваться для презентации города на всевозможных выставках, ярмарках и других имиджевых мероприятиях.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости