16+
16 января 2015 17:16 Симферополь

Число мигрантов в Крыму по сравнению с 2013 годом выросло втрое - Крымстат

АА Распечатать

Симферополь, 16 января. Крыминформ. Число прибывших в 2014 году в Крым мигрантов выросло почти в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым.

По данным Крымстата, в январе-ноябре 2014 года на территорию республики для проживания прибыло более 20 тыс человек, выбыло - 7,1 тыс человек. Миграционный прирост составил 13,8 тыс человек. В Крымстате отмечают, что из общего числа оставшихся в Крыму на постоянное проживание около 7 тыс - жители российских регионов, 6,2 тыс человек - граждане стран СНГ.

За аналогичный период 2013 года миграционный прирост в Крыму составил 4,4 тыс человек.

В Крымстате подчеркнули, что "в апреле и мае 2014 года регистрация и снятие с регистрации места проживания миграционной службой не проводились, регистрация граждан по новому месту жительства началась с последней декады июня 2014 года".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости