16+
16 января 2015 16:09 Керчь

Центральную площадь Керчи очистили от незаконных аттракционов

АА Распечатать


Керчь, 16 января. Крыминформ. Центральную городскую площадь имени Ленина в Керчи очистили от детских аттракционов и игровых автоматов. Как сообщил сегодня Крыминформу заместитель главы администрации города Денис Подлесных, аттракционы демонтировали сами предприниматели, так как законных прав на их установку они не имели.

Поручение добровольно освободить площадь дал глава администрации Керчи Сергей Писарев. Однако сносить конструкции владельцы не спешили. "Исполнительные органы горсовета направили письма в прокуратуру, о том, что предприниматели работают, нарушая законодательство. В результате были применены меры прокурорского воздействия", - отметил Подлесных.

По его словам, в итоге с владельцами согласовали дату демонтажа аттракционов. На сегодняшний день снесены все конструкции за исключением одной, для разборки которой требуется использовать тяжелый погрузчик. Но и ее с площади уберут.

"С предпринимателями у городских властей есть договоренность о размещении аттракционов в детском сквере "Аленка", неподалеку от площади. Город выставит требования об установке декоративных ограждений и придании развлекательному комплексу целостного вида", - добавил замглавы городской администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости