16+
16 января 2015 12:07 Симферополь

К началу 2015 года перерегистрацию удалось пройти лишь четверти объектов санаторно-курортной отрасли Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 16 января. Крыминформ. Только четвертая часть объектов санаторно-курортной и туристической отрасли Крыма прошли перерегистрацию согласно российскому законодательству. Списки предприятий опубликованы министерством курортов Республики Крым на сайте государственного унитарного предприятия "Крымский туристский центр".

Согласно спискам, на данный момент перерегистрацию прошли всего 244 предприятия из 825. Из них 23 объекта государственной формы собственности, в частности, государственное унитарное предприятие "Солнечная Таврика" и ведомственные санатории и пансионаты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости