16+
16 января 2015 12:07 Симферополь

К началу 2015 года перерегистрацию удалось пройти лишь четверти объектов санаторно-курортной отрасли Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 16 января. Крыминформ. Только четвертая часть объектов санаторно-курортной и туристической отрасли Крыма прошли перерегистрацию согласно российскому законодательству. Списки предприятий опубликованы министерством курортов Республики Крым на сайте государственного унитарного предприятия "Крымский туристский центр".

Согласно спискам, на данный момент перерегистрацию прошли всего 244 предприятия из 825. Из них 23 объекта государственной формы собственности, в частности, государственное унитарное предприятие "Солнечная Таврика" и ведомственные санатории и пансионаты.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости