16+
16 января 2015 09:21 Симферополь

В Симферополе повышают экономичность системы уличного освещения - глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 16 января. Крыминформ. В Симферополе с целью экономии электроэнергии производят замену некоторых деталей в системе уличного освещения. Об этом Крыминформу сообщил глава Симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

"Мы меняем систему освещения. Устанавливаем энергосберегающие элементы, ставим датчики света, чтобы автоматически выключалось освещение. Мне обещали закончить работы до конца месяца, но я сомневаюсь, так как погода мешает", - уточнил глава администрации.

По словам Бахарева, данные работы не имеют отношения к смене существующей системы освещения города на полностью автоматизированную инновационную сеть, которую испытывали в крымской столице осенью 2014 года.

"Сегодня это пока только адаптация существующей системы освещения. Мы делаем по максимуму, что можно сделать техническими средствами, пока никакой новой программы не запущено, из денежных средств мы пока ничего не тратим – муниципальное унитарное предприятие делает своими силами", - подчеркнул Бахарев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости