16+
15 января 2015 13:10 Симферополь

Крымская республиканская федерация таэквон-до и кикбоксинга опровергла информацию о сотрудничестве с организацией "Къырым бирлиги"

АА Распечатать

Симферополь, 15 января. Крыминформ. В Крымской республиканской федерации таэквон-до и кикбоксинга /КРФТиК/ опровергли информацию о сотрудничестве с общественной организацией "Къырым бирлиги". Об этом заявил сегодня председатель правления федерации Энвер Умеров.

По его словам, информация о сотрудничестве была размещена на сайте "Къырым бирлиги". "На сайте общественной организации указывается, что представители КРФТиК в ходе встречи с председателем Общественного совета крымско-татарского народа, главой "Къырым бирлиги" Сейтумером Ниметуллаевым обсудили сотрудничество, направленное на развитие культурной и спортивной жизни крымско-татарской молодёжи и проведение ряда совместных мероприятий",- пояснил Умеров.

По его словам, встреча с руководителем "Къырым бирлиги" проходила "как с предпринимателем, а не с представителем общественной организации".

Умеров также заявил, что ни он лично, ни КРФТиК не разделяют взгляды общественной организации "Къырым бирлиги".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости