16+
15 января 2015 13:10 Симферополь

Крымская республиканская федерация таэквон-до и кикбоксинга опровергла информацию о сотрудничестве с организацией "Къырым бирлиги"

АА Распечатать

Симферополь, 15 января. Крыминформ. В Крымской республиканской федерации таэквон-до и кикбоксинга /КРФТиК/ опровергли информацию о сотрудничестве с общественной организацией "Къырым бирлиги". Об этом заявил сегодня председатель правления федерации Энвер Умеров.

По его словам, информация о сотрудничестве была размещена на сайте "Къырым бирлиги". "На сайте общественной организации указывается, что представители КРФТиК в ходе встречи с председателем Общественного совета крымско-татарского народа, главой "Къырым бирлиги" Сейтумером Ниметуллаевым обсудили сотрудничество, направленное на развитие культурной и спортивной жизни крымско-татарской молодёжи и проведение ряда совместных мероприятий",- пояснил Умеров.

По его словам, встреча с руководителем "Къырым бирлиги" проходила "как с предпринимателем, а не с представителем общественной организации".

Умеров также заявил, что ни он лично, ни КРФТиК не разделяют взгляды общественной организации "Къырым бирлиги".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости