16+
14 января 2015 18:33 Ялта

В Ялтинском горсовете намерены создать временную комиссию по пересмотру ранее принятых решений о выделении земельных участков

АА Распечатать

Ялта, 14 января. Крыминформ. Ялтинский городской совет намерен создать временную комиссию по инвентаризации ранее принятых решений о выделении земельных участков. С такой инициативой сегодня выступил глава муниципального образования городской округ Ялта, председатель городского совета Валерий Косарев на расширенном заседании президиума горсовета.

"Остро назрела необходимость проверки законности выделения целого ряда земельных участков в предыдущие годы", - пояснил он, отметив, что в последнее время на территории Ялты зафиксированы факты уничтожения целых массивов зеленых насаждений.

По словам Косарева, в городской совет регулярно обращаются ялтинцы с жалобами на незаконное строительство и вырубку вековых деревьев, в том числе и занесенных в "Красную книгу". "На улице Садовой 2 января на глазах у людей была спилена 150-летняя пиния, якобы мешавшая строительству какой-то станции техобслуживания практически в центре города", - рассказал он и добавил, что не помогло предотвратить это варварство ни вмешательство депутатов, ни приезд полиции.

"При выявлении нарушений мы будем пересматривать решения о выделении земли", - пообещал председатель городского совета и добавил, что помимо депутатов в состав временной комиссии будут включены представители городской администрации и члены Общественной палаты.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости