16+
14 января 2015 16:56 Керчь

Керченскими предпринимателями, отказавшимися демонтировать незаконные аттракционы, займутся правоохранительные органы

АА Распечатать

Керчь, 14 января. Крыминформ. Материалы в отношении предпринимателей, проигнорировавших требования главы администрации Керчи Сергея Писарева демонтировать незаконно установленные на центральной площади города объекты развлечения и временные сооружения, будут переданы в правоохранительные органы для принятия соответствующих мер. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Керченского горсовета.

По ее данным, бизнесмены должны были произвести демонтаж незаконных конструкций до 14 января. Однако сегодня, в ходе рейда, организованного городским управлением развития потребительского рынка и рекреационной деятельности, выяснилось, что по состоянию на 11.00 к демонтажу приступили только два предпринимателя.

"В течение рабочего дня аттракционы, домики, машинки, игровые комплексы должны быть убраны с центральной площади. В отношении предпринимателей, проигнорировавших требования главы администрации Керчи, материалы о незаконной установке объектов развлечения и временных сооружений, а также самозахвате земли, будут переданы в правоохранительные органы для принятия мер реагирования", - пояснили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости