16+
14 января 2015 16:51 Севастополь

В Севастополе начал работать новый телеканал ИКС

АА Распечатать

Севастополь, 14 января. Крыминформ. В Севастополе сегодня начал работать новый телеканал, который получил название "Информационный канал Севастополя" /ИКС/. Губернатор города Сергей Меняйло стал одним из первых гостей прямого эфира.

"Открытие нового городского канала – это существенный шаг интеграции в информационное поле Российской Федерации. Телевидение и другие СМИ – это своего рода независимая ветвь власти, которая должна работать совместно с горожанами, исполнительной и законодательной властью города. Необходимо не только освещать проблемы, но и говорить о том, что предпринимается для решения этих проблем", – сказал в прямом эфире ИКС Сергей Меняйло.

"Учредителем канала является правительство Севастополя, но это не значит, что мы будем рассказывать только о правительстве. К слову, онлайн-трансляции программ и передач ИКС можно будет смотреть и на сайте канала", – отметил гендиректор ИКС Сергей Норманский.

По его словам, "Информационный канал Севастополя" будет вещать ежедневно по 12 часов в сутки. Каждый час открывается выпуском новостей, в сетке вещания - более 15 различных программ.

"Информационный канал Севастополя" преобразован из ТРК "Севастопольское телевидение", которое прекратило свою работу в начале января 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости