16+
14 января 2015 14:29 Симферополь

Госкомрегистр Крыма работает над наполнением своего официального веб-сайта

АА Распечатать

Симферополь, 14 января. Крыминформ. Госкомитет по регистрации и кадастру Республики Крым работает над наполнением официального веб-сайта необходимыми документами и разъяснениями. В этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заверил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов.

"Однозначно, наполняемость сайта - одна из приоритетных задач, - сказал он. - Однозначно, на сайте должна быть исчерпывающая информация, вплоть до образцов договоров".

Отсутствие необходимых данных, по словам главы комитета, компенсируется за счет сайта Росреестра, где изложена исчерпывающая информация.

"Сами мы наполняем информацией, как можем, - посетовал Спиридонов. – Мы реализуем делегированные федеральные полномочия и подчинены федеральному законодательству, в том числе мы руководствуемся приказами и разъяснениями Росреестра".

Ранее на аппаратном совещании в Совмине глава республики Сергей Аксёнов обратил внимание председателя Госкомрегистра на необходимость размещения всей информации о сроках оформления и перечне документации на официальном веб-сайте ведомства. Однако до сих пор на сайте Госкомрегистра можно найти информацию об административных регламентах предоставления государственных услуг, а также реквизиты и размеры уплаты госпошлины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости