16+
13 января 2015 17:41 Симферополь

В пятницу футболисты симферопольского "ТСК" начнут первый зимний учебно-тренировочный сбор

АА Распечатать

Симферополь, 13 января. Крыминформ. Футболисты симферопольской команды "ТСК" 16 января начнут первый учебно-тренировочный сбор в 2015 году. Он пройдёт на базе комплекса "Крымтеплица" в Симферопольском районе и продлится до 25 января. 

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе "ТСК", первая тренировка намечена на вторую половину субботы. 20-го числа состоится обязательное медицинское обследование игроков. В рамках первой зимней работы у симферопольцев запланированы не только занятия, но и тренировочный матч. Предварительно 24 января "ТСК" встретится с представителем чемпионата ФНЛ России /это – второй по рангу уровень клубных соревнований страны/ – коллективом "СКА-Энергия" из Хабаровска.

26-го числа у команды из столицы Крыма будет выходной, а уже 27 января стартует второй учебно-тренировочный сбор. Он продлится две недели и пройдет в Алуште. По неподтвержденной пока информации, во время этого этапа подготовки "ТСК" 30 января сыграет контрольный поединок с саратовским "Соколом".

После 19 туров первенства Профессиональной футбольной лиги России /это – третий по рангу уровень клубных соревнований страны/ симферопольский клуб занимает пятое место в первой группе первого этапа состязаний в дивизионе "Юг".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости