16+
24 марта 2014 11:16

Специалисты МЧС доставили из Санкт-Петербурга в Крым более 20 тонн гуманитарной помощи

АА Распечатать

Москва, 24 марта. Два грузовика с гуманитарной помощью из Санкт-Петербурга доставили в Крым специалисты МЧС РФ. Как сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, груз сегодня ночью прибыл в Керчь.

Петербуржцы собрали более 20 тонн гуманитарного груза, передает агентство ИТАР-ТАСС. В том числе, по заявке администрации Феодосии в Крым отправлено 500 кг школьной формы, 10 малогабаритных дизельных генераторов и 350 кг спальных мешков и теплых одеял, а также книги по истории России и школьные учебники.

12 марта во всех районах Санкт-Петербурга были организованы пункты сбора гуманитарной помощи от предприятий, торговых организаций и граждан. В них принимали продукты питания длительного хранения, воду и постельные принадлежности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости