16+
7 января 2015 12:08 Керчь

В Керчи определены призеры Рождественского детско-юношеского футбольного турнира

АА Распечатать

Керчь, 7 января. Крыминформ. Команды из Ленино, Джанкоя, Симферополя и Нового Света стали победителями керченского Рождественского турнира по футболу среди детей. Это соревнование состоялось в спортивном комплексе "Спартак" города-героя и прошло в возрастных категориях "2003", "2004", "2005" и "2006 год рождения". 

В состязании выступили 22 коллектива из разных уголков крымского полуострова, а также юные спортсмены, представляющие Темрюк /Краснодарский край/ и Химки /Московская область/. Во всех возрастных группах участники проводили матчи продолжительностью 2 тайма по 15 минут по правилам мини-футбола. На площадке у каждой команды одновременно находились вратарь и пять полевых игроков.

В старшей категории соревновались 5 коллективов, каждый из которых по разу встретился с каждым из четырех противников. Победителем турнира стал "ЗШВ" из поселка Новый Свет. Второе место занял керченский "Авангард", а третье - "Сугдея" из Судака.

Среди футболистов 2004 года рождения выиграл симферопольский "ТСК". Вторым призером среди 6 участников оказалась команда "ДЮКФП" из Керчи, а третьим - "ЗШВ" из Нового Света.

В группе футболистов 2005 года рождения, опередив пятерых соперников, победил джанкойский "Авангард". Дополнили призовую тройку "ТСК"-1 /Симферополь/ и "ДЮКФП" /Керчь/, поднявшиеся на вторую и третью ступень пьедестала почета соответственно.

В младшей категории рождественскую победу одержал "Орион" из Ленино. Вторым стал керченский коллектив "ДЮКФП", а третьим - "ТСК" из столицы Крыма.

Команды-призеры получили кубки, а игроки этих команд – дипломы. По три лучших футболиста в каждом коллективе отдельно были отмечены памятными статуэтками. Помимо всего участники соревнований получили сладкие подарки от Деда Мороза.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости