16+
7 января 2015 12:08 Керчь

В Керчи определены призеры Рождественского детско-юношеского футбольного турнира

АА Распечатать

Керчь, 7 января. Крыминформ. Команды из Ленино, Джанкоя, Симферополя и Нового Света стали победителями керченского Рождественского турнира по футболу среди детей. Это соревнование состоялось в спортивном комплексе "Спартак" города-героя и прошло в возрастных категориях "2003", "2004", "2005" и "2006 год рождения". 

В состязании выступили 22 коллектива из разных уголков крымского полуострова, а также юные спортсмены, представляющие Темрюк /Краснодарский край/ и Химки /Московская область/. Во всех возрастных группах участники проводили матчи продолжительностью 2 тайма по 15 минут по правилам мини-футбола. На площадке у каждой команды одновременно находились вратарь и пять полевых игроков.

В старшей категории соревновались 5 коллективов, каждый из которых по разу встретился с каждым из четырех противников. Победителем турнира стал "ЗШВ" из поселка Новый Свет. Второе место занял керченский "Авангард", а третье - "Сугдея" из Судака.

Среди футболистов 2004 года рождения выиграл симферопольский "ТСК". Вторым призером среди 6 участников оказалась команда "ДЮКФП" из Керчи, а третьим - "ЗШВ" из Нового Света.

В группе футболистов 2005 года рождения, опередив пятерых соперников, победил джанкойский "Авангард". Дополнили призовую тройку "ТСК"-1 /Симферополь/ и "ДЮКФП" /Керчь/, поднявшиеся на вторую и третью ступень пьедестала почета соответственно.

В младшей категории рождественскую победу одержал "Орион" из Ленино. Вторым стал керченский коллектив "ДЮКФП", а третьим - "ТСК" из столицы Крыма.

Команды-призеры получили кубки, а игроки этих команд – дипломы. По три лучших футболиста в каждом коллективе отдельно были отмечены памятными статуэтками. Помимо всего участники соревнований получили сладкие подарки от Деда Мороза.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости