16+
5 января 2015 16:50 Симферополь

В Крым не пропустили польский сыр

АА Распечатать


Симферополь, 5 января. Крыминформ. В пункте пропуска "Перекоп" была пресечена попытка контрабандного ввоза на территорию Крыма польского сыра. Об этом сообщила пресс-служба Россельхознадзора.

Государственные инспекторы управления Россельхознадзора по РК извлекли 20 головок твёрдого сыра польского производства общим весом более 80 килограммов.

Владелица груза не смогла предъявить на продукт никаких сопроводительных документов. При этом она не отрицала, что намеревалась перепродать его в Крыму по более высоким ценам.

В связи с выявленными нарушениями груз был возвращен на территорию сопредельного государства. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости