16+
2 января 2015 12:11 Севастополь

Около 20 тысяч севастопольцев приняли участие в массовых гуляньях в новогоднюю ночь

АА Распечатать

Севастополь, 2 января. Крыминформ. В новогоднюю ночь в массовых гуляньях в Севастополе приняли участие около 20 тыс жителей города и прилегающих населенных пунктов. Об этом сегодня сообщили в пресс-служба городского управления МВД.

По данным севастопольской полиции, горожане, чтобы встретить Новый 2015 год, традиционно собирались на пл. Нахимова, перед культурно-информационным центром, в центре Балаклавы, в Инкермане и других районах города. Для охраны общественного порядка были задействованы около сотни сотрудников полиции. "Общественный порядок обеспечен в полном объеме, грубых нарушений не допущено", - отметили в полиции города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости