16+
31 декабря 2014 09:01 Севастополь

Ущерб от коррупционных действий армейских чиновников в Крыму, выявленных в 2014 году, составил более 80 млн руб

АА Распечатать

Севастополь, 31 декабря. Крыминформ. Ущерб, нанесенный государству вследствие коррупционных действий должностных лиц Минобороны в Крыму и Севастополе составил свыше 80 млн рублей. Об этом в интервью Крыминформу сообщил исполняющий обязанности военного прокурора Черноморского флота Российской Федерации Евгений Быков.

По его данным, военная прокуратуры провела 110 проверок в сфере реализации государственного оборонного заказа, использования госимущества и бюджетных средств, а также в сфере использования и распоряжения объектами недвижимости и земельными участками, переданными и подлежащими передаче Минобороны России. В ходе проверок были выявлены 552 факта нарушения закона, по которым вынесены документы прокурорского реагирования.

"Общий ущерб, который был выявлен в ходе прокурорских проверок, составил свыше 80 миллионов рублей, в суды было направлено 8 исковых заявлений на общую сумму 64,8 миллионов рублей", - отметил Быков.

Он добавил, что по результатам прокурорских проверок было возбуждено 22 уголовных дела.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости