16+
30 декабря 2014 18:48 Керчь

Керченские власти ежедневно принимают до 5-ти делегаций с предложениями об инвестировании

АА Распечатать

Керчь, 30 декабря. Крыминформ. Каждый день к керченским властям обращаются от 2-х до 5-ти делегаций инвесторов по различным направлениям. Об этом сегодня сообщил журналистам глава администрации Керчи Сергей Писарев.

По его словам, обращаются те, кого, прежде всего, привлекает перспектива строительства моста через Керченский пролив. "Приезжают очень много людей, представляясь всевозможными проектными, изыскательскими организациями. Но в основном всех интересует информация городской власти о том, где пройдет мост, и "выделите мне земельку вдоль транспортного перехода", - сообщил Писарев.

Он в то же время выразил уверенность, что строительство моста поспособствует скорейшему развитию и процветанию города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости