16+
30 декабря 2014 18:22 Симферополь

Джанкойский "Авангард" стал обладателем Кубка Крыма по футзалу среди игроков 2005 года рождения

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. "Авангард"-1 из Джанкоя завоевал Кубок Крыма по футзалу для команд игроков 2005 года рождения. На соревнованиях, которые состоялись во вторник в столице Республики, этот коллектив опередил 7 соперников из 5 регионов полуострова. 

На первом этапе турнира все участники были разбиты на два квартета, где каждый провел по три матча. В группе "А" победителем стал "Авангард"-1. Джанкойцы оказались выше команды Комплексной Детско-юношеской спортивной школы "Крым" из Алушты, а также симферопольских "ТСК"-2 и "ТСК"-3. В четверке "Б" лучший результат показал "ТСК"-1. Позади юных футзалистов из столицы Крыма остались "Авангард"-2, а также Детско-юношеская спортивная школа Судака и керченский ДЮКФП.

На второй стадии триумфаторы групп в финальном поединке разыграли титул обладателя Кубка Крыма, а коллективы, ставшие в своих группах вторыми, провели матч за итоговое третье место.
Третьим призером стал "Авангард"-2. Джанкойцы со счетом 2:1 победили "ТСК"-2.

В финальной встрече "Авангард"-1 /тренер – Олег Скоба/, уступая по ходу 0:2, с результатом 3:2 обыграл "ТСК"-1 /наставник – Юрий Гетиков/.

Лучшим вратарем Кубка Крыма стал Кирилл Егоров из алуштинского коллектива, а лучшим бомбардиром и игроком турнира организаторы признали Кирилла Погоренного из "Авангарда"-1.
Поединки по футзалу проводятся в закрытых помещениях. На площадке одновременно в составе одного коллектива могут находиться вратарь и 4 полевых игрока /или 5 полевых, если происходит замена голкипера/. Задача каждой команды – забить больше голов, чем соперник.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости