16+
30 декабря 2014 18:09 Симферополь

Крымские власти не оставят без поддержки людей, оказавшихся на пограничных пунктах пропуска с украинской стороны - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Власти Крыма не могут прогнозировать действия украинской стороны, но обещают сделать все возможное, чтобы поддержать людей, вынужденных покидать поезда из-за запрета киевских властей на железнодорожное сообщение с Крымом. Об этом сегодня журналистам заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Наша задача минимум - организовать для людей горячее питание, кров в случае чего, доставку из пунктов пропуска, - сказал он. - Мы людей в беде не бросим. Если с той стороны будут заставлять их пешком идти до границы, будем думать, как расширить контакты, в том числе, с перевозчиками на территории Херсонской области".

Министерство транспорта Крыма организовало подвоз граждан от украинской до российской границы в районе постов Чонгар и Джанкой. На всех пунктах пропуска, по информации Аксёнова, находятся транспортные средства, принадлежащие крымским компаниям.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости