16+
30 декабря 2014 18:09 Симферополь

Крымские власти не оставят без поддержки людей, оказавшихся на пограничных пунктах пропуска с украинской стороны - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Власти Крыма не могут прогнозировать действия украинской стороны, но обещают сделать все возможное, чтобы поддержать людей, вынужденных покидать поезда из-за запрета киевских властей на железнодорожное сообщение с Крымом. Об этом сегодня журналистам заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Наша задача минимум - организовать для людей горячее питание, кров в случае чего, доставку из пунктов пропуска, - сказал он. - Мы людей в беде не бросим. Если с той стороны будут заставлять их пешком идти до границы, будем думать, как расширить контакты, в том числе, с перевозчиками на территории Херсонской области".

Министерство транспорта Крыма организовало подвоз граждан от украинской до российской границы в районе постов Чонгар и Джанкой. На всех пунктах пропуска, по информации Аксёнова, находятся транспортные средства, принадлежащие крымским компаниям.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости