16+
30 декабря 2014 18:09 Симферополь

Крымские власти не оставят без поддержки людей, оказавшихся на пограничных пунктах пропуска с украинской стороны - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Власти Крыма не могут прогнозировать действия украинской стороны, но обещают сделать все возможное, чтобы поддержать людей, вынужденных покидать поезда из-за запрета киевских властей на железнодорожное сообщение с Крымом. Об этом сегодня журналистам заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Наша задача минимум - организовать для людей горячее питание, кров в случае чего, доставку из пунктов пропуска, - сказал он. - Мы людей в беде не бросим. Если с той стороны будут заставлять их пешком идти до границы, будем думать, как расширить контакты, в том числе, с перевозчиками на территории Херсонской области".

Министерство транспорта Крыма организовало подвоз граждан от украинской до российской границы в районе постов Чонгар и Джанкой. На всех пунктах пропуска, по информации Аксёнова, находятся транспортные средства, принадлежащие крымским компаниям.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости