16+
30 декабря 2014 15:59 Симферополь

Электронные терминалы для распределения очередей в ФМС уже доставлены в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Все оборудование, необходимое для организации электронной очереди в управление Федеральной миграционной службы по Республике Крым, уже доставлено на полуостров и находится в отделении предприятия "Крымсвязь". Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

"Уже сегодня идет установка, - сообщил он. - Дело в том, что в связи с погодными сложностями мы авиацией доставили эти терминалы. Они уже все находятся на "Крымсвязи". Все оборудование, которое, кроме терминалов, должно было быть смонтировано в ФМС, уже есть – это электронное табло, серверное оборудование и так далее".

Глава республики Сергей Аксёнов, в свою очередь, поручил чиновникам распределить работу таким образом, чтобы крымчанам не приходилось стоять в очередях. "С учетом похолодания, у меня поручение ко всем органам власти – не издеваться над крымчанами в очередях. Думайте, как организовать этот процесс без очередей", - заявил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости