16+
27 декабря 2014 23:05

Всероссийский турнир по греко-римской борьбе в Симферополе станет традиционным – Сергей Аксенов

АА Распечатать

Москва, 27 декабря. Всероссийский турнир по греко-римской борьбе в Симферополе станет традиционным. Об этом в ходе торжественной церемонии открытия соревнований заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

"Спорт объединяет, и Крым становится своеобразным спортивным центром, - приводит слова Аксенова официальный сайт Федерации спортивной борьбы России /ФСБР/. - В Алуште уже тренировались сборные России по борьбе, к нам приезжают команды по другим видам спорта, они хотят здесь готовиться и соревноваться. Мы рады такой тенденции. Крым всегда с радостью встречает гостей на спортивных аренах. Наш турнир станет традиционным, и как президент Федерации спортивной борьбы Крыма я буду продолжать поддерживать его проведение".

Президент ФСБР, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили и первый вице-президент организации Георгий Брюсов стали почетными гостями турнира и передали Крыму пятьдесят комплектов борцовской экипировки.
С 2015 года турнир в Симферополе будет включен в единый календарный план Министерства спорта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости