16+
26 декабря 2014 17:32 Керчь

Свобода Крыма ценнее проблем со светом – Аксенов

АА Распечатать

Керчь, 26 декабря. Крыминформ. Проблемы с энергоснабжением Крыма не сравнимы с ценой свободы Крыма. Об этом журналистам сегодня заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

"Враги всегда пытаются нам в Крыму создать дискомфортные условия. Ситуация для нас понятна, но борьба за возможность свободы волеизъявления, за свободу говорить на своем языке, она чего-то стоит, то есть мы это получили. Уверен, что и свет мы восстановим, все проблемы решим, никто таким образом с нами разговаривать не сможет – Россию на колени никто не поставит, и в Крыму в том числе", – сказал Аксенов.

Глава Крыма считает, что очередное отключение не вызвало паники в Крыму. "Перетерпим, и раньше терпели. Если бы мы остались в той стране, нас бы, кроме уничтожения, ничего не ждало, так или иначе. Со светом вместе переперпим, мы сегодня в таких же условиях, это стоит дорогого, – уверен Аксенов. – Достаточно у РФ рычагов, чтобы защитить своих граждан даже в такой непростой ситуации".

Украина полностью обесточила Крым сегодня в 13.50.

Сегодня Сергей Аксенов совершил рабочую поездку в Керчь на закладку танкеров на заводе "Залив".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости