16+
26 декабря 2014 15:36

"Укрзализныця" прекращает отправку поездов в Крым с 27 декабря

АА Распечатать

Москва, 26 декабря. Госпредприятие "Укрзализныця" ограничивает маршрут следования поездов крымского направления станциями Новоалексеевка и Херсон. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-центр "Укрзализныци".

"Поезда, которые будут отправляться в рейс начиная с 27 декабря, будут доезжать до указанных станций", - говорится в сообщении.

В частности, до станции Новоалексеевка будут курсировать поезда №11/12 Киев - Симферополь, №28/27 Киев - Севастополь, №88/87 Ковель - Симферополь, №86/85 Львов - Симферополь, №90 / 144-143/89 Днепропетровск, Кривой Рог - Симферополь и №92/81 - 82/92 Кременчуг /Полтава/, Харьков - Симферополь.

"До станции Херсон будут следовать поезда №310/309 Одесса - Симферополь и №132/131 Хмельницкий - Симферополь", - сказано в сообщении.

Кроме этого, будут отменены три международных поезда из Севастополя, Симферополя и Евпатории в Москву.

С 26 декабря вводится также запрет перевозок железнодорожным транспортом любых грузов из Украины в Крым, говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости