16+
26 декабря 2014 15:31 Симферополь

Российский Дед Мороз посоветовал Аксёнову побеседовать с нерадивыми чиновниками, а не наказывать их посохом

АА Распечатать


Симферополь, 26 декабря. Крыминформ. Российский Дед Мороз убежден, что вместо наказаний посохом нерадивых чиновников с ними необходимо побеседовать и направить на "путь истинный". Об этом Дед Мороз, прибывший сегодня из Великого Устюга в Крым, заявил на пресс-конференции в Крыминформе.

"Вам дай волю, вы моим посохом тут такого наделаете. Эх, нет, у меня другой подход. Надо поговорить, побеседовать, на истинный путь направить. Посох у меня волшебный, я им и реки мощу, и белым пушистым снегом землю укрываю, но как вы хотите использовать мой посох - это не по назначению", - подчеркнул Дедушка Мороз , комментируя заявление главы Республики Крым Сергея Аксёнова о том, что некоторые нерадивые чиновники вместо подарков под Новый год могут "получить посохом".

Он также добавил, что год еще не окончен, и есть время для исправления ошибок. "Подарки получат все, для меня, старика, все одинаковые - что большие, что малые! Но многое еще предстоит сделать, ведь год еще не закончился, можно за эти денёчки, которые остались, всё исправить, и я думаю, что вы, друзья, постараетесь", - подчеркнул Дед Мороз.

Сказочный новогодний волшебник также сообщил, что собирается подыскать в Крыму сувениры для своих друзей и помощников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости