16+
26 декабря 2014 13:45

Санкции ЕС против Крыма парадоксальны - Чижов

АА Распечатать

Москва, 26 декабря. Москва считает санкции ЕС против Крыма глупостью и парадоксом. Об этом заявил сегодня в ходе видеомоста постпред РФ при ЕС Владимир Чижов.

"Глядя на последнюю порцию санкций, возникает вопрос - раньше такие меры сопровождались заявлениями, что они точечные, направлены против руководства и не преследуют цель навредить населению, - отметил дипломат. - То, что экономические санкции негативно влияют на экономическое положение россиян, это общепризнанный факт. Последняя порция санкций парадоксальна. Если с точки зрения ЕС, Крым является частью Украины, значит, рестрикции против Крыма - это антиукраинские санкции".

"Это санкции не против руководителей Крыма, а санкции, которые создают проблемы нормальной жизни на полуострове, - цитирует слова Чижова ТАСС. - К запрету на поставки включены, в частности, кондиционеры. Это что такое, как не подрыв благосостояния той части населения, которую ЕС считает Украиной? Глупость какая-то"

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости