16+
26 декабря 2014 13:24 Севастополь

Севастопольская 16-этажка выдержала и второй взрыв

АА Распечатать

Севастополь, 26 декабря. Крыминформ. Полуразрушенный направленным взрывом 16-этажный недостроенный дом на улице Капитанской в Севастополе выдержал второй взрыв, сообщает корреспондент Крыминформа с места событий.

Недостроенный 16-этажный дом на ул. Капитанская в Севастополе выстоял после произведенного сегодня подрыва, превратившись в своеобразную "пизанскую башню". Направленный взрыв не оказал ожидаемого эффекта и здание лишь покосилось.

Организаторы мероприятия сообщили, что демонтаж полуразрушенного взрывом дома в Севастополе будет продолжен. По данным Крыминформа, сейчас специалисты определяются со способом демонтажа - будет ли это повторный взрыв или разбор здания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости