16+
25 декабря 2014 16:34 Севастополь

Узлы связи "Севтелеком" обеспечены тройным уровнем резервирования по энергоснабжению

АА Распечатать

Севастополь, 25 декабря. Крыминформ. "Севтелеком" оказывает полноценные услуги связи при различных проблемах с электроснабжением. Об этом журналистам сегодня заявил первый заместитель генерального директора государственного унитарного предприятия "Севтелеком" Ростислав Громов.

В "Севтелекоме" все узлы связи обеспечены гарантированным электропитанием тройного уровня резервирования: от общей сети электропитания, от аккумуляторных батарей и от дизель-генераторных установок", - сказал Громов. По его словам, благодаря усилиям правительства города обеспечено постоянное пополнение запасов дизельным топливом, чтобы "при перебоях электроснабжения обеспечить население, правительство, все ведомства, предприятия и организации бесперебойной телефонной связью и доступом к сети интернет".

"Создано подразделение, которое отвечает за деятельность компании в режиме работы при чрезвычайных ситуациях. Оно сразу же приступает к работе при наступлении ЧС", - пояснил Громов.

По информации правительства Севастополя, 217 дизель-генераторов и 3 газотурбинные станции на две трети закрывают потребности города при полном отключении электроэнергии со стороны Украины.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости