16+
25 декабря 2014 12:46 Севастополь

Правительство Севастополя советует горожанам восстанавливать радиоточки проводного вещания

АА Распечатать

Севастополь, 25 декабря. Крыминформ. Правительство Севастополя в условиях периодических отключений электроэнергии, поступающей со стороны Украины, советует горожанам восстанавливать радиоточки проводного вещания, чтобы всегда быть в курсе событий в городе и стране. Об этом заявил начальник управления связи и информационных технологий правительства Севастополя Вадим Дворяненко.

"Правительство Севастополя обеспечило энергонезависимость городской телефонной сети и сети проводного вещания, которая, напомню, является основным средством оповещения населения о ЧС. В случае отключения электроэнергии радиотрансляционная сеть остается единственным гарантированным средством информирования граждан. В этой связи городские власти настоятельно рекомендует жителям Севастополя восстановить у себя в квартирах подключение к радиотрансляционной сети", - сказал Дворяненко.

Он также сообщил, что вызвать мастера для восстановления радиоточки можно по телефону 1575 или +7 (8692) 55-08-08. Приобрести радиоприемник можно в офисе государственной компании "Российские сети вещания и оповещения" на улице Генерала Петрова, 15.

Каждый пятый житель Севастополя является слушателем проводного радиовещания. В основном, это люди пожилого возраста, часто с ограниченными возможностями.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости