16+
25 декабря 2014 09:45 Симферополь

Ни один из санаториев Крыма не захотел получить от Москвы контракт на 43 млн руб по оздоровлению детей с ДЦП

АА Распечатать

Симферополь, 25 декабря. Крыминформ. В открытом конкурсе на право заключения государственного контракта на лечение детей из Москвы, больных детским церебральным параличом, стоимость которого составляет более 43 млн руб, не принял участие ни один из санаториев Крыма. Об этом сегодня сообщается на официальном портале государственных закупок Российской Федерации.

"По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки, открытый конкурс признан несостоявшимся", - отмечается в конкурсной документации закупки.

Ранее Правительство Москвы объявило о намерении закупить 2,1 тыс путевок для лечения в санаториях Евпатории детей-инвалидов, больных детским церебральным параличом. Начальная цена контракта составляла более 43 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости