16+
24 декабря 2014 20:57 Керчь

В Керчи семья пенсионеров подарила городу выращенную своими руками 30-летнюю ель

АА Распечатать

Керчь, 24 декабря. Крыминформ. В Керчи семья пенсионеров подарила городу собственноручно выращенную 11-метровую ель. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе горсовета Керчи.

Семья Зайцевых 30 лет назад привезла саженец ели из Трускавца и посадила у себя во дворе. За это время выросло дерево высотой 11 метров. После телесюжетов о детях Юго-Востока Украины, которые остались без новогодней ёлки, пенсионеры решили подарить свою зеленую красавицу детям родного города.

"Показали, как детки делают елку из веточек и украшают цветами, и я сказала дедушке – давай подарим деткам, в городе у нас нет елочки", - рассказала Галина Зайцева.

Работники коммунального предприятия аккуратно спилили ёлку и доставили ее к ДК "Корабел", где она и была установлена.

Первый заместитель главы администрации Керчи Данил Гернер поблагодарил щедрую семейную чету от имени руководства города и вручил подарок в знак признательности за оказанное внимание. "Эту елку можно назвать исторической - ее привезли из западной Украины. Теперь она будет радовать детишек в новогодние дни", - сказал Гернер.

Завтра вокруг установленной настоящей ёлки начнутся новогодние торжества в Керчи. В ДК "Корабел" утром будут поздравлять детей из малообеспеченных семей и отличников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости