16+
24 декабря 2014 16:54

Почти все жители Крыма получили паспорта - ФМС РФ

АА Распечатать

Москва, 24 декабря. Практически все крымчане получили российские паспорта, основной объем работы был выполнен в течение четырех месяцев. Об этом сегодня заявил глава ФМС РФ Константин Ромодановский в эфире телеканала "Россия 24".

"Практически все крымчане получили паспорта и основной объем работы был выполнен в течение четырех месяцев. Это было далеко не просто, в этой работе принимали участие более 4 тыс человек. Это и командировки, и отправка техники, и организация работы. Сейчас жители Крыма получают паспорта, но это примерно такая же скорость и объем, как и в других субъектах РФ. Эту задачу мы выполнили и точку здесь поставили", - сказал глава ФМС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости