16+
24 декабря 2014 10:02 Алушта

Жители Алушты задолжали коммунальщикам более 5 млн рублей

АА Распечатать

Алушта, 23 декабря. Крыминформ. Долг населения Алушты перед коммунальными службами города составляет более 5 млн рублей. Об этом сегодня Крыминформу сообщила председатель городского совета Алушты Галина Огнева.

По ее данным, задолженность населения перед коммунальным предприятием "Управление газового хозяйства" в настоящее время составляет 3 млн 400 тыс рублей, при этом долг перед Управлением благоустройства города и капитального строительства - около 2 млн рублей.

"Данная задолженность, образовалась в текущем году. Взимание долгов - это компетенция коммунальных предприятий. Они ведут определенную работу по взиманию долгов с населения", - пояснила глава горсовета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости