16+
23 декабря 2014 18:10 Ялта

Ялтинские депутаты смогут иметь до 20 помощников на общественных началах

АА Распечатать

Ялта, 23 декабря. Крыминформ. Ялтинские депутаты смогут иметь до 20 помощников на общественных началах. Соответствующее решение принято сегодня Ялтинским городским советом.

В соответствии с утвержденным положением, помощники будут выступать "не только как аналитики и эксперты по самым актуальным вопросам для депутата, но и примут непосредственное участие в общении с гражданами Ялты – рассматривая их жалобы, обращения и заявления".

"Каждый ялтинский депутат решает проблемы нескольких тысяч избирателей", - напомнил председатель городского совета Валерий Косарев и уточнил, что некоторые округа включают значительные территории. Например, в округ № 14 входят сразу несколько поселков Южного берега Крыма.

По его словам, учитывая большой объем работы, депутаты смогут опираться на территориальные организации самоуправления, положение о которых было принято на предыдущем пленарном заседании горсовета, и на своих непосредственных помощников. "Безусловно, все помощники будут работать на общественных началах", - подчеркнул председатель городского совета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости