16+
23 декабря 2014 15:46 Симферополь

Национализация предприятий в Крыму проводится только в случае крайней необходимости - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 23 декабря. Крыминформ. Национализация в Крыму проводится только в интересах крымчан, а законопослушным украинским гражданам не следует переживать за свою собственность, находящуюся на полуострове. Об этом сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам года, заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Из добросовестных украинских граждан бизнес в Крыму никто никогда не потеряет, - заявил Аксёнов. - Но в случае, если кто-то не соблюдает требования российского законодательства, к ним будут применены меры. Желания у кого-то что-то отнять у нас нет. Все предыдущие случаи национализации были только в интересах крымчан".

Он дал понять, что считает поспешным заявление министра топлива и энергетики Крыма Сергея Егорова о возможной национализации "ДТЭК Крымэнерго" и пообещал, что в этом году никаких процессов по национализации не будет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости