16+
23 декабря 2014 15:25 Симферополь

Главе Крыма не хватает времени на социальные сети

АА Распечатать

Симферополь, 23 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов не планирует заводить страничку в социальной сети Инстаграм, так как у него очень мало свободного времени. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам года.

По его словам, социальные сети позволяют ему оперативно узнавать о проблемах жителей полуострова. "Отзывы, жалобы и предложения, которые поступают, я читаю сам. Предполагалось открыть /страницу/ в Инстаграме, но я физически пока не имею такой возможности ", - отметил Аксёнов.

Когда его сравнили с президентом Чечни, активно пользующимся социальными сетями, глава Крыма отметил, что Рамзан Кадыров сначала наладил работу власти в республике, после чего у него появилось свободное время.

Сейчас Аксёнов является активным пользователем социальных сетей. У его официальной страницы в Твиттере, к примеру, более 56 тысяч подписчиков. По признанию главы республики, многие сообщения пишет не он сам.

Свои аккаунты и странички в Фейсбуке имеют практически все министры и главы республиканских комитетов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости