16+
23 декабря 2014 14:08 Симферополь

Крым надежно защищен от агрессии Украины, уверен глава республики

АА Распечатать

Симферополь, 23 декабря. Крыминформ. В Крыму размещено достаточное количество воинских частей, в том числе авиации, поэтому крымчане находятся в полной безопасности. Об этом сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам года, заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Какие у них /властей Украины/ могут быть претензии в крымчанам, которые сами приняли решение /на референдуме/ подавляющим большинством? Те, кто умные, понимают, что нет смысла пытаться завоевать полуостров, если население не хочет жить в этой стране. Если бы население стремилось в Украину, а руководство узурпировала власть, может быть, какие-то изменения могли бы быть", - считает глава Крыма.

По его мнению, Украина сейчас не в том положении, чтобы нападать на Российскую Федерацию. Заявления Киева о том, что Крым будет возвращен до весны, Аксёнов назвал фантазиями. "В нынешней ситуации у них никаких рычагов нет, чтобы эти проекты реализовать. Крымчане могут спать спокойно", - подчеркнул Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости