16+
23 декабря 2014 11:36 Симферополь

В Крыму необходимо восстановить систему мелиорации - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 23 декабря. Крыминформ. Одной из первоочередных задач по развитию сельскохозяйственной отрасли Крыма является восстановление систем мелиорации. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма заявил глава республики Сергей Аксёнов.

"Восстанавливать системы орошения надо. К сожалению, как это все происходило на территории Украины, мелиоративные системы уничтожались, все сдавалось на металлолом. Уверен, что в новом Крыму такие вещи не будут позволены", - заявил Аксёнов.

Он считает, что восстановление оросительных систем на полуострове должно стать "задачей номер один".

Согласно данным инвентаризации оросительных систем, в Крыму они находятся на площадях 397 тыс га, из них могут функционировать системы на 167 тыс га.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости