16+
22 марта 2014 17:10

Пограничная служба Украины в одностороннем порядке перекрыла выезд и выход с территории Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. Пограничная служба Украины в одностороннем порядке в 16:00 перекрыла въезд и выход с территории Крыма на территорию Украины. По этой причине границу не могут пересечь, в том числе и украинские военнослужащие, служившие в Крыму и выразившие желание выехать на территорию Украины. Об этом сообщили в полпредстве Крымского федерального округа.

"Цели этих провокационных действий понятны, - отметили в полпредстве. - Обвинить власти Крыма в том, что они насильно не выпускают людей и таким образом создать очаг напряженности в районе границы".

"По сути дела, - отметили в полпредстве Крымского ФО, - те, кто дает такие указания в Киеве, измываются над своими собственными гражданами, которые хотят выехать из Крыма".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости