16+
23 декабря 2014 09:58 Симферополь

В первом квартале 2015 года ключи от новых квартир получат 38 крымских ветеранов

АА Распечатать

Симферополь, 23 декабря. Крыминформ. В первом квартале 2015 года ключи от новых квартир получат 38 крымских ветеранов. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

По его словам, в республике успешно работает программа "Жилье для российской семьи". "В 2014 году для ветеранов были выделены 40 миллионов рублей. Исходя из общей суммы, это 1 миллион 440 тысяч на одного человека. Поэтому 38 ветеранов получат квартиры, буквально, в первом квартале следующего года", - пояснил Аксёнов.

Глава республики также сообщил, что в настоящее время министр строительства Крыма Сергей Кононов занимается сверкой документов по реализации программы "Жилье для российской семьи" с профильными министерствами и Правительством РФ с тем, чтобы получить средства, необходимые для реализации программы в следующем году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости